Громкие имена из гида Michelin
Курорт Le Méridien Maldives Resort & Spa открывает
кулинарный сезон!
Мастера кухни со всего мира готовы показать класс
Громкие имена из гида Michelin, обладатели всевозможных премий и демиурги от
гастрономии, лучшие шефы, бариста и миксологи из мировых ресторанов и баров
готовы продемонстрировать гостям курорта все свои умения.
Кулинарный сезон 2022 станет настоящим парадом тяжеловесов ресторанной
индустрии и их трудов. Гостей ждут изысканные ужины из нескольких блюд, барбекю
на берегу океана, мастер-классы, а также приватные трапезы в кругу самых близких,
неповторимые блюда и напитки и даже самые настоящие гастрономические
путешествия. Свое участие уже подтвердили такие мастодонты как Рафаэль Гомес из
Itacoa, Бенжамин Падрон из Licorería Limantour, мастер-бариста Illy Фабрицио Акé, а
также Вальтер Ишизука.
Рафаэль Гомес - молодой шеф из Бразилии, обладатель звезд гида Michelin, который
известен своими разнообразными и нестандартными гастрономическими приёмами, а
потому вас ожидают необычные блюда со свежими травами и специями.
Начав свою карьеру в Соединенных Штатах, он поработал на Аляске, в Азии, Европе
и, в частности, в Париже, зарекомендовав себя как шеф-повар мирового уровня в
лучших ресторанах мира, таких как Mirazur и GrandCoeur. В настоящее время шеф
Гомес руководит собственным рестораном Itacoa, в котором соединено все лучшее,
чему Рафаэль научился на протяжении своей карьеры, и предлагает понятную, но при
этом очень вариативную кухню. С 3 по 6 мая шеф Гомес приготовит два ужина из
нескольких блюд, пляжное барбекю и эксклюзивное кулинарное мероприятие на
приватном острове курорта Боду Финол(х)у.
Бенжамин Падрон - это настоящая легенда, шеф Licorería Limantour, одного из 6
лучших баров мира по версии World's 50 Best Bars. На протяжении многих лет этот бар
удерживает высшие позиции в рейтингах миксологов, постоянно задавая тренды в
приготовлении коктейлей. Бенжамин станет гостем курорта с 12 по 14 мая. В его зону
ответственности попадут коктейли на пляже, эксклюзивные ужины и неповторимый
вечер на Боду Финол(х)у, который ожидаемо станет лучшим баром мира на этот
короткий промежуток времени.
А в июне на курорт приедет кофейный гуру Фабрицио Акé - мастер-бариста всемирно
известной марки кофе Illy, чей Università del Caffè (Университет Кофе) он окончил, а в
настоящее время обучает новых бариста в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Научиться готовить кофейные напитки или просто насладиться великолепными
произведениями мастера можно будет с 6 по 10 июня.
Еще один гость кулинарного сезона Le Méridien Maldives Resort & Spa - шеф Вальтер
Ишизука. Родом из французского Лиона, Вальтер получил мировую известность
благодаря работе в нескольких лучших ресторанах Парижа. Однако, его карьера
началась еще в Лионе, где он четыре года проработал в ресторане Поля Бокюза,
отмеченном тремя звездами Michelin, и лишь затем отправился в Париж.
Последующие три с половиной года он провел на кухне L’Espandon - «двухзведного»
заведения при отеле Ritz. В этот период своей карьеры Вальтер Ишизука много
путешествовал, демонстрируя миру все лучшее, что может предложить французская
кухня. На нашем курорте Вальтер получит в свое распоряжение кухню японско-
французского фьюжн-ресторана Tabemasu с 11 по 13 июля и устроит для посетителей
серию ужинов в стиле «омакасе».
В следующие несколько месяцев мы объявим о других гастрономических
знаменитостях, готовых удивить наших гостей своими кулинарными умениями, а также
о специальных предложениях, которые позволят совместить неповторимый отдых и
незабываемые гастрономические впечатления.
Дополнительная информация и бронирование www.lemeridien-maldives.com.